
Fondant au chocolat au cĆur coulant | Recette rapide Marmitonđšâđł
Savourez le meilleur fondant au chocolat, by Marmiton ! Une recette facile et rapide à réaliser (en 5 minutes) , pour des fondants hyper coulants et délicieux.
Ingrédients
- 120 g chocolat noir
- 8 carrés de chocolat noir
- 3 Ćufs
- 80 g sucre
- 35 g beurre doux
- 1 c. Ă soupe farine
- sucre glace
Instructions
- Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant réguliÚrement pour former une pùte homogÚne et onctueuse.
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Dans un saladier, mĂ©langez les Ćufs, le sucre et la farine. MĂ©langez bien les 3 ingrĂ©dients. Incorporez la prĂ©paration chocolatĂ©e et mĂ©langez.
- Versez la préparation dans des ramequins individuels. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins. Placez les ramequins au four pendant 12mn.
- Saupoudrez un peu de sucre glace.