Go Back
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat au cœur coulant | Recette rapide Marmiton👨‍🍳

Savourez le meilleur fondant au chocolat, by Marmiton ! Une recette facile et rapide à réaliser (en 5 minutes) , pour des fondants hyper coulants et délicieux.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 120 g chocolat noir
  • 8 carrés de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 80 g sucre
  • 35 g beurre doux
  • 1 c. à soupe farine
  • sucre glace

Instructions
 

  • Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.
  • Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  • Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Mélangez bien les 3 ingrédients. Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.
  • Versez la préparation dans des ramequins individuels. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins. Placez les ramequins au four pendant 12mn.
  • Saupoudrez un peu de sucre glace.

Video

Keyword coeur au chocolat, fondant au chocolat, fondant au chocolat individuel, fondant chocolat coeur coulant