Fondant au chocolat au cœur coulant | Recette rapide Marmiton👨🍳
Savourez le meilleur fondant au chocolat, by Marmiton ! Une recette facile et rapide à réaliser (en 5 minutes) , pour des fondants hyper coulants et délicieux.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 12 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
- 120 g chocolat noir
- 8 carrés de chocolat noir
- 3 œufs
- 80 g sucre
- 35 g beurre doux
- 1 c. à soupe farine
- sucre glace
Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Mélangez bien les 3 ingrédients. Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.
Versez la préparation dans des ramequins individuels. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins. Placez les ramequins au four pendant 12mn.
Saupoudrez un peu de sucre glace.
Keyword coeur au chocolat, fondant au chocolat, fondant au chocolat individuel, fondant chocolat coeur coulant